VISI.NEWS – Losion officer (LO) dari pasangan bakal calon Kurnia Agustina Naser dan Usman Sayogi mendatangi kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bandung. Kedatangan LO, guna memberikan perbaikan berkas terkait pencalonan dalam pemilihan kepala daerah (pilkada) di Kabupaten Bandung.
“Kedatangan kami ke kantor KPU untuk memberikan perbaikan berkas dan memang ada beberapa berkas yang harus diperbaiki, seperti penulisan nama dalam formulir BP2KWK,” jelas Asep Yusuf selaku LO dari pasangan Nia dan Usman Sayogi (NU), Rabu (16/9) siang.
Menurut Asep, ada beberapa perbaikan lainnya yang sudah dilakukan oleh pihaknya.
“Ada beberapa perbaikan, tetapi bukan hal yang prinsip,” ucapnya.
Kata Asep, pihaknya merupakan perwakilan dari pasangan Nia dan Usman yang pertama kali datang ke kantor KPU untuk memperbaiki berkas.
“Berkas sudah diterima dan semoga tidak ada lagi perbaikan berkas. Karena dari awal kami sudah memenuhi semua persyaratan sebagai bentuk keseriusan dalam mengikuti pilkada di Kabupaten Bandung,” pungkasnya.
Seperti diketahui, Kabupaten Bandung saat ini tengah melaksanakan serangkaian proses pilkada serentak. Ada 3 pasangan calon yang mendaftar ke KPU, yaitu pasangan Dadang Supriatna dan Sahrul Gunawan, Yena Iskandar Masoem dan Atep Rizal, serta pasangan Kurnia Agustina Naser dan Usman Sayogi. @yus